А-ля манник, пошаговый рецепт с фото от автора Guzelfa

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 В миску наливаем 2 стакана кефира. Всыпаем 2 стакана манной крупы. Перемешиваем и оставляем манку набухнуть на минут 10-15. Шаг 2 В миску кладем 100 г мягкого сливочного масла. Всыпаем пол стакан сахара Разбиваем по очереди 2 яйца и хорошо растираем масло с сахаром и яйцом. Добавляем щепотку соли. 10 г разрыхлителя и 10 г корицы. Перемешиваем.Добавляем к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром. Хорошо перемешиваем тесто до однородности.Добавляем яблоки очищенные от кожуры и абикосовый джем, вливаем полученную массу в форму, у нас диаметр 24-26 см.