Молочный арахисовый коктейль с мороженым в блендере, пошаговый рецепт с фото

0

Молочный арахисовый коктейль с мороженым в блендере, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • арахис- 150 г
  • мороженое — 180 г
  • молоко — 100 мл
  • сливки жирностью 30% — 100 мл
  • ореховая паста — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1–2 ч. л.
  • заказать доставку продуктов ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Залейте арахис теплой кипяченой водой и оставьте на 10 мин. Откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Удалите кожицу арахиса, если она есть. Шаг 2 Соедините арахис с мороженым и ореховой пастой, влейте молоко и измельчите погружным блендером до однородности. Шаг 3 Взбейте сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Шаг 4 Разлейте коктейль в 2 высоких бокала, украсьте взбитыми сливками и сразу подавайте. заказать доставку продуктов Полезный совет

    Используйте для взбивания коктейля блендер-стакан или погружной блендер, они обеспечат самое эффективное перемалывание ингредиентов.

    Хозяйке на заметку

    Такой коктейль можно сделать полностью вегетарианским, если использовать растительное молоко и растительные сливки вместо обычных.

    Кстати

    На 100 г: белки 9,24 г (11,55% суточной нормы)

    • жиры 23,50 г (26,11%)

    • углеводы 14,79 г (8,80%)

    • ккал 293,88 (16,33%)

    • натрий 18,91 мг (1,30%)

    • общий сахар 4,86 г (9,72%)

    • НЖК 5,56 г (27,80%)

    • пищевые волокна 2,45 г (8,17%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Анализ сайта