Овощное пюре с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
заказать доставку продуктов ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Очистите и произвольно нарежьте сельдерей, морковь и лук, сложите в сотейник, добавьте оливковое масло и обжарьте, перемешивая, до золотистого цвета. Влейте 100 мл воды, посолите и готовьте на среднем огне под крышкой 10 мин. Измельчите овощи погружным блендером. Шаг 2 Доведите до кипения растительное молоко или овощной бульон и влейте в сотейник с овощами. Снова перемешайте блендером и доведите на медленном огне до кипения. Шаг 3 На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи, снимите с огня, мелко порубите. Шаг 4 Разложите пюре на тарелки, посыпьте орехами, шпинатом и приправьте черным перцем. Сбрызните оливковым маслом. заказать доставку продуктов Кстати
На 100 г: белки 2,12 г (2,65% суточной нормы)
• жиры 11,80 г (13,11%)
• углеводы 9,06 г (5,39%)
• ккал 143,79 (7,99%)
• натрий 413,23 мг (28,50%)
• общий сахар 2,39 г (4,78%)
• НЖК 1,48 г (7,40%)
• пищевые волокна 2,05 г (6,83%)