Пирожное Картошка, рецепт классический, пошаговый рецепт с фото на 662 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1

Для приготовления пирожного Картошка заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось и стало мягким. Шаг 2

Печенье прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой или измельчите в блендере. Шаг 3

Руками перемешайте печенье с маслом до состояния крошки. Шаг 4

Медленно, небольшими порциями вливайте сгущенку. Шаг 5

Добавьте спиртное, сухофрукты и орехи. Шаг 6

Все очень тщательно вымешайте, до однородного состояния. Тесто должно быть влажным, не сухим. Шаг 7

Вылепите пирожные и обваляйте их в порошке какао. Поставьте в холодильник, лучше на ночь.

Хозяйке на заметку
Выкладывайте на блюдо готовые пирожные Картошка не очень плотно друг к другу, иначе слипнутся. Подавайте охлажденными с горячим чаем, кофе или чашечкой какао.