Смузи из вишни и миндаля – пошаговый рецепт с фото на сайте Гастроном

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Удалите косточки из вишни. Шаг 2 Соедините миндальное молоко с вишней, миндалем и медом. Измельчите до однородности и сразу разлейте в стаканы. Подавайте со льдом.

Полезный совет
При наличии аллергии на мед замените пчелиный продукт на другие подсластители. В этом качестве подойдет, к примеру, стевия. Можно и вовсе обойтись без сахарозаменителей, так как и вишня, и миндаль сладкие сами по себе.
Хозяйке на заметку
Смузи с вишней и миндалем – отличный способ не только получить полезные вещества, но и утолить голод в жаркий день, когда совсем не хочется более плотной и тяжелой пищи.
Кстати
На 100 г: белки 4,91 г (5,46% суточной нормы)
• жиры 4,91 г (5,46%)
• углеводы 10,51 г (6,26%)
• ккал 91,94 (5,11%)
• натрий 6,15 мг (0,42%)
• общий сахар 7,64 г (15,28%)
• НЖК 0,33 г (1,65%)
• пищевые волокна 1,63 г (5,43%)