Замороженная тертая свекла

0 0

Замороженная тертая свекла

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Для приготовления различных салатов, где используется свекла, хорошо подойдет замороженная тертая свекла. Это сэкономит время на готовке, поэтому можно заранее отварить и натереть несколько порций.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тертую свеклу. Свеклу выбирайте того размера, который требуется в блюдо. Можно использовать для хранения вакуумные пакеты. Свекла практически не теряет свойств при заморозке, сохраняет свой вкус и цвет, так что берите идею на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свекла 500 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Замороженная тертая свекла»

Замороженная тертая свекла

Подготовьте все ингредиенты.

Замороженная тертая свекла

Свеклу тщательно помойте. Сварите в кожуре до готовности или запеките в духовке. После полностью остудите.

Замороженная тертая свекла

Очистите свеклу от кожуры и натрите на терке.

Замороженная тертая свекла

Разложите порционно по пищевым контейнерам или пакетикам, заморозьте.

Замороженная тертая свекла

Замороженная тертая свекла готова!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта