Котлеты из горбуши

0 6

Котлеты из горбуши

Время приготовления: 40 мин
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусные, нежные котлеты из горбуши. Готовить их очень легко, и получатся они даже у начинающей хозяйки. Ваши родные точно скажут вам спасибо!

Описание приготовления блюда:

Котлеты можно сделать не только из филе, но и из целой тушки, предварительно сделав филе. Сало делает котлеты сочными и мягкими, но если вы его не едите, можно добавить сливочное масло, убавив количество в два раза. Сухари можно взять покупные, но лучше приготовить их дома из белого хлеба или булки.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Горбуша 400 Грамм (филе)
  • Сало 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Перец черный горошком По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

232 ккал

Калорийность

6 г

Белки

25 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из горбуши»

Котлеты из горбуши

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из горбуши.

Котлеты из горбуши

У филе горбуши удалите все кости, срежьте кожу и разрежьте на кусочки. Пропустите рыбу дважды через мясорубку. Сало порежьте на кусочки и так же измельчите в мясорубке.

Котлеты из горбуши

В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте мелко нарезанную зелень. Репчатый лук почистите и мелко порежьте, добавьте в миску с рыбным фаршем.

Котлеты из горбуши

Добавьте в миску панировочные сухари, соль, черный перец и тщательно перемешайте.

Котлеты из горбуши

Рыбный фарш хорошо отбейте и сформируйте рыбные котлеты. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте до готовности, примерно по 4-6 минут с каждой стороны на медленном огне под крышкой. Готовые котлеты снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Котлеты из горбуши

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта