Печенье «Бискотти» с орехами

0 4

Печенье "Бискотти" с орехами

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Предлагаю приготовить к чаю вкусное, хрустящее и дважды запеченное печенье итальянской кухни. Отличный вариант для всей семьи, с ним справится любая домохозяйка. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Разновидностей этого печенья огромное множество. Его можно делать с любым орехом (я брала кешью, грецкие и миндаль), изюмом. Печенье получается довольно сухим, что позволяет хранить его несколько месяцев, но лучше не более двух недель. Количество орехов можно увеличить.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Выпечка / Печенье География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука 180 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Орехи 50 Грамм (любые)
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Количество порций 5

Калорийность

400 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье "Бискотти" с орехами»

Печенье "Бискотти" с орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печенья "Бискотти" с орехами. Сливочное масло растопите и остудите.

Печенье "Бискотти" с орехами

В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте венчиком.

Печенье "Бискотти" с орехами

Влейте в яичную массу остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную массу.

Печенье "Бискотти" с орехами

Орехи порубите и добавьте в миску, быстро замесите тесто.

Печенье "Бискотти" с орехами

Тесто скатайте в батончики толщиной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.

Печенье "Бискотти" с орехами

Достаньте противень из духовки и сразу порежьте батончики на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Печенье "Бискотти" с орехами

Верните противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта