Венские вафли ПП

0 0

Венские вафли ПП

Время приготовления: 20 мин
Вкусные, мягкие и ароматные вафли на завтрак, которые понравятся не только тем, кто придерживается диетического питания, а также и деткам. Выпекать вафли будем в электровафельнице.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления вафель я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую вам доступную. В тесто я добавила совсем немного сахарозаменителя "Стевия", который можно и не добавлять или добавить тот, которым вы пользуетесь.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мука / Цельнозерновая мука Блюдо: Выпечка / Вафли / Венские вафли Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Творог 150 Грамм
  • Йогурт греческий 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарозаменитель По вкусу (по желанию)
  • Мука цельнозеновая 60 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
  • Ванилин По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Венские вафли ПП»

Венские вафли ПП

Подготовьте необходимые продукты для выпечки венских вафель в ПП варианте.

Венские вафли ПП

В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.

Венские вафли ПП

Вбейте куриные яйца, добавьте сахарозаменитель и ванилин. Перемешайте ингредиенты.

Венские вафли ПП

В яично-творожной массе добавьте несладкий йогурт. Йогурт можно заменить на нежирную сметану.

Венские вафли ПП

Добавьте цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто.

Венские вафли ПП

Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите тесто и выпекайте около 3-4 минут.

Венские вафли ПП

Испеченные вафли переложите на тарелку и выпекайте следующую партию.

Венские вафли ПП

Наши вафли в ПП варианте готовы! Подавайте их с медом, йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта