Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

0 2

Этот многослойный бутерброд можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Представьте, как аппетитно пахнет поджаренное мясо в сочетание с пряной овощной сальсой гуакамоле. И жареное яйцо здесь совсем не лишнее. В целом, в этом рецепте горячего бутерброда с мясным фаршем и гуакамоле все продукты подобраны идеально.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Для рецепта бутербродов вам потребуется: для гуакамоле: авокадо — 1 шт. перец чили (свежий) — 1/2 стручка лук репчатый — 1/2 луковицы помидоры — 2 шт. перец сладкий болгарский — 1 шт. сок лайма (или лимона) — по вкусу соль — 1/4 ч. л. кумин — 1/2 ч.л. чеснок — 1 зубчик кинза — 1-2 веточки фарш мясной — 100-150г хлеб — 2 ломтика (больших) яйцо — 2 шт. масло растительное для жарки. Рецепт приготовления бутербродов:

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Сначала займемся приготовление гуакамоле. Сладкий перец и перец чили разрезать вдоль, вычистить семена и срезать перегородки, мелко нарезать. Лук и чеснок также мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки и ложкой удалить семена. Для гуакамоле нам нужны только сочные стенки помидоров.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Подготовленные овощи сложить в чашу блендера и в пульсирующем режиме порубить, но не в пюре, а так, чтобы в овощной массе чувствовались кусочки. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Спелый плод авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и снять кожицу.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Порезать мякоть авокадо на кусочки, сложить в миску подходящего размера и размять толкушкой. Полить лимонным (или лаймовым) соком, чтобы пюре авокадо сохранило ярко-зеленый цвет.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Смешать авокадо с остальными овощами. Приправить по вкусу солью и кумином.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить фарш и обжарить, помешивая и разбивая мясные кусочки лопаткой, до полной готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу обжаренный фарш, переложить его со сковороды на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы оставался теплым.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Быстро пожарить 2 яйца, чтобы желток оставался жидким. Если готовите не очень большие бутерброды, то яиц можно взять больше, по числу ломтиков хлеба.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Теперь можно собирать бутерброды. На большие ломтики хлеба положить щедрый слой гуакамоле.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Затем распределить по обжаренный фарш.

Бутерброды с мясным фаршем, гуакамоле и яйцом

Слой жареного мясного фарша прикрыть жареным яйцом и сразу подавать к столу. Сытный бутерброд с жареным мясным фаршем, гуакамоле и жареным яйцом готов. Сразу же подавайте его к столу. И не забудьте о ножах с вилками. Они обязательно понадобятся, т.к. есть руками такой бутерброд будет сложно. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта