Картошка с тушенкой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 287 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картошку нарежьте крупными ломтиками, морковь нарежьте мелкими кубиками или тонкими брусочками или натрите на терке для корейской моркови. Шаг 2

Лук нарежьте средними кубиками или тонкими полукольцами. Чеснок нарежьте очень мелко или пропустите через пресс. Тушенку нарежьте кубиками или просто разберите вилкой на крупные волокна. Шаг 3

Лавровые листы разломите пополам. В чашу мультиварки добавьте лук, морковь, картофель, чеснок, тушенку, черный перец горошком, лавровый лист и все тщательно перемешайте. Шаг 4

Долейте в чашу мультиварки немного воды и поставьте на режим «Тушение» на 1 час. При необходимости досолите блюдо в самом конце. Хозяйке на заметку
У режима "Тушение" в каждой мультиварке разное время. Ориентируйтесь на инструкцию к своему прибору.
Кстати
Попробуйте к этому простому блюду из картошки с тушенкой добавить другие ингредиенты. Из овощей отлично подойдут: цукини, болгарский перец, баклажаны. Из специй — смесь итальянских или прованских трав.