Шарики Мак-Чиз, пошаговый рецепт с фото на 517 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1

Отварите макароны в несоленой кипящей воде 8 мин. Слейте воду. Шаг 2

В кастрюлю с макаронами добавьте основу для соуса и сливки, хорошо перемешайте и дайте остыть. Шаг 3

Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте из Мак&Чиз шарики с помощью ложки для мороженого или влажными руками. Выложите на противень и уберите в холодильник на 30 мин. Шаг 4

Духовку разогрейте до 200°C. Яйца слегка взбейте в миске, на плоскую тарелку выложите панировочные сухари. Шаг 5

Панируйте шарики сначала в яйце, затем в сухарях, чтобы получилась плотная корочка, при необходимости повторите панировку еще раз. Шаг 6

Выложите шарики на противень и запекайте 10 мин, затем переверните и готовьте еще 7 мин. Разложите шарики по ланч-боксам и подавайте с соусом.
