Салат «Лосось на шубе»

0 3

Салат "Лосось на шубе"

Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Приготовим аппетитный, вкусный и сытный салат — "Лосось на шубе". Это своего рода вариация салата "Сельдь под шубой". Подавать такой салат можно на праздничный стол. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления блюда:

Для салата предлагаю овощи не отваривать, а запечь, так получится вкуснее. Лук для салата можно замариновать или просто сбрызнуть его лимонным соком. Для заправки используем майонез. Подавать салат можно порционно или сделать его в одной большой разъемной форме.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Лосось 200 Грамм (соленый или копченый)
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Майонез 80 Грамм
  • Свекла 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Лосось на шубе"»

Салат "Лосось на шубе"

Подготовьте ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь заранее запеките в духовке, в фольге, или же отварите до готовности. Овощи остудите и почистите. Яйца отварите вкрутую.

Салат "Лосось на шубе"

Картофель и морковь натрите на мелкой терке.

Салат "Лосось на шубе"

Яйца натрите на мелкой терке.

Салат "Лосось на шубе"

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком или уксусом.

Салат "Лосось на шубе"

Свеклу натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока.

Салат "Лосось на шубе"

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кольцо и соберите салат — свекла, морковь, картофель, маринованный лук, яйца, рыба. Каждый слой салата смажьте майонезом. Дайте салату настояться несколько часов.

Салат "Лосось на шубе"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта