Маринованные сердечки

0 1

Маринованные сердечки

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать родных или гостей!

Описание приготовления блюда:

Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы получилось вкусно — сердечки должны быть свежими и лучше всего крупные. При желании можете добавить острый перец или другие специи по вкусу. Деревянные шпажки перед приготовлением замачивайте в холодной воде минимум на 30 минут, это поможет им не гореть во время приготовления.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Сердечки куриные 350 Грамм
  • Имбирь 5 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Соевый соус 20 Миллилитров
  • Масло оливковое 10 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

141 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные сердечки»

Маринованные сердечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных сердечек.

Маринованные сердечки

У куриных сердечек удалите жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь.

Маринованные сердечки

Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь.

Маринованные сердечки

Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки.

Маринованные сердечки

Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки.

Маринованные сердечки

Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовые сердечки снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Маринованные сердечки

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта