Суфле из отварной индейки

0 7

Суфле из отварной индейки

Время приготовления: 50 мин
Суфле из отварной индейки — нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Отличный вариант для обеда или легкого ужина. Восхитительное сочетание воздушного фарша порадует еще не раз.

Описание приготовления блюда:

Суфле получается нежным и очень легким. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло. Суфле лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Индейка 150 Грамм (отварная)
  • Белок 3 Штуки (яичный)
  • Сыр 15 Грамм (твердый)
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Майонез 90 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
  • Соль По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

336 ккал

Калорийность

23 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из отварной индейки»

Суфле из отварной индейки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из индейки.

Суфле из отварной индейки

Отварную индейку порежьте на кусочки и измельчите в чаше блендера до однородности.

Суфле из отварной индейки

Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и хорошо перемешайте.

Суфле из отварной индейки

Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной.

Суфле из отварной индейки

Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх.

Суфле из отварной индейки

Формочки с суфле из индейки поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Суфле из отварной индейки

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта