Блинчики из тыквы

0

Блинчики из тыквы

Время приготовления:

30 мин

Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.

Назначение:
На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики

Ингредиенты рецепта:

  • Мука  — 135 Грамм
  • Пюре тыквенное  — 100 Грамм
  • Молоко  — 240 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Корица  — 1/3 Чайных ложки
  • Уксус яблочный  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Блинчики из тыквы»

Блинчики из тыквы

Подготовьте все ингредиенты.

Блинчики из тыквы

В глубокой миске смешайте все муку с разрыхлителем, содой, молотой корицей и мускатным орехом.

Блинчики из тыквы

В другой миске соедините тыквенное пюре с молоком, яблочным уксусом, растительным маслом и тростниковым сахаром. Перемешайте до однородной консистенции.

Блинчики из тыквы

Влейте жидкую часть в миску с сухими ингредиентами. Размешайте, чтобы не осталась комочков.

Блинчики из тыквы

Тесто получается средней густоты, достаточно текучие.

Блинчики из тыквы

Разогрейте сковороду с капелькой растительного масла. Выложите 2 ст.л. теста, обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Продолжайте, пока не закончится тесто.

Блинчики из тыквы

Блинчики из тыквы готовы, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта