Паштет из копчёной скумбрии

0 0

Паштет из копчёной скумбрии

Время приготовления: 30 мин
Любители копчёной рыбки обязательно оценят этот рецепт. Паштет подойдёт и для будней, и для праздника. Для посиделок с друзьями или семейной трапезы, на завтрак или ужин — везде будет кстати.

Описание приготовления блюда:

Попробуйте приготовить паштет из скумбрии по этому рецепту. Всё максимально просто, но вы будете приятно поражены его вкусом. Паштет получается очень нежный, пикантный, с приятным копчёным ароматом. Подавать его можно на кусочке хлеба, готовить с ним брускетты, тарталетки или всевозможные канапе. Паштет так же можно использовать для фарширования блинов или яиц, а можно просто подать на крекерах. Очень вкусно и достойное дополнение любого стола!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Скумбрия 1 Штука (копчёная)
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки (варёное)
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Перец молотый По вкусу

Количество порций 12

Калорийность

187 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паштет из копчёной скумбрии»

Паштет из копчёной скумбрии

Подготовьте все ингредиенты. Масло заранее размягчите при комнатной температуре. Яйца отварите и остудите.

Паштет из копчёной скумбрии

Разделайте рыбу на филе и нарежьте кусочками. Филе тщательно просмотрите, чтобы не было мелких косточек.

Паштет из копчёной скумбрии

Яйца и масло пропустите через мясорубку. Я использую крупную решетку, но если хотите, чтобы паштет был более однородный, то берите решётку с мелкими отверстиями.

Паштет из копчёной скумбрии

Затем через мясорубку пропустите лук и скумбрию.

Паштет из копчёной скумбрии

Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить молотый перец или другие специи. Соль не добавляйте, рыба и так достаточно соленая.

Паштет из копчёной скумбрии

Паштет из копчёной скумбрии готов. Уберите его в холодильник на 30 минут, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Анализ сайта