Печеные каштаны
Надрезать каштан крестообразно, как предлагают во многих рецептах, мне не удалось. Поэтому ограничились маленьким неглубоким надрезом на бочке. Каштаны рассыпали в один слой по противню и запекали в духовке прогретой до 200С примерно 20 минут. После печеные каштаны надо сразу очистить. И можно пробовать. Вкусно.
Для приготовления вам потребуется: каштаны Рецепт :
Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.
Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.
Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.